№ 6.24 - La production « Bovins viande » : principaux repères technico-économiques
formation collective inter-cabinets
Publics :
Experts-comptables, commissaires aux comptes, notaires, experts fonciers, avocats.
Durée :
2 h 00 de 8h30 à 10h30
Tarif par participant en distanciel :
Le tarif est de 150 € HT soit 180 € TTC
Date :
24/10/2024 - - Distanciel
Description :
- Contexte du secteur
- Synthèse technique
- Synthèse économique
- Particularités à connaître
- Ressources mobilisables
PRÉSENTATION DE LA FORMATION
- Contexte du secteur
- Synthèse technique
- Synthèse économique
- Particularités à connaître
- Ressources mobilisables
Animateur :
Jean-Marie ALBARET, Conseiller de gestion spécialisé dans l’accompagnement de projets agricoles depuis plus de 30 ans, particulièrement en matière d’installation de jeunes agriculteurs
PÉDAGOGIE / MOYENS D’ÉVALUATION
Evaluation :
L'animateur s'assure de la bonne compréhension des participants durant toute la durée de l'intervention.
Modalités
Date de cette version : 01/10/2024
Nombres de participants limités :
30
Modalités d'inscription :
Vous pouvez-vous inscrire jusqu’à une semaine avant la date de la formation.
Votre inscription ne sera validée qu’à réception de votre règlement.
Vous recevrez votre convocation par mail au plus tard deux semaines avant la formation.